Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LAVIN FOOD & DRINK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 694 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lavin Food & Drink bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 16:14 Wie immer: lecker, frisch und schnell. Danke schön!
11 Jul 2024 um 7:57 Alles bestens, zu empfehlen
10 Jul 2024 um 21:39 Hat uns gut geschmeckt. Reis mit Ente super gut, kleine Sushiauswahl völlig in Ordnung, Wantans etwas wenig Füllung, aber geschmacklich super! Gerne wieder!
5 Jul 2024 um 23:57 Wir haben für 18.45 Uhr bestellt und wurden abgerufen, dass es 10 Minuten später wird. Essen wurde auf die Minute geliefert! Super, einfach Top, dass haben wir noch nie erlebt! Das Essen war ebenfalls super lecker! Klare Weiterempfehlung!
27 Jun 2024 um 19:38 Wir waren wieder sehr zufrieden und es war super lecker. Wir sind wieder erstaunt, wie schnell das Essen bei uns war. Super. Bis zum nächsten mal :)
26 Jun 2024 um 14:30 Wie immer sehr lecker und superschnelle Lieferung. Vor allem Bun Nem ist das perfekte Sommergericht!
26 Jun 2024 um 1:49 Bester Asia Lieferservice in der Umgebung. Immer lecker und pünktlich. Danke
23 Jun 2024 um 22:45 Leider war das Essen eiskalt
17 Jun 2024 um 19:34 Tolles Sushi, schnell da und prima Qualität
17 Jun 2024 um 19:16 Ich war sehr zufrieden kann es immer wieder weiter empfehlen
16 Jun 2024 um 20:30 Sehr schnelle Lieferung. Essen war gut, nur etwas salzig